喜欢上一个人该怎么做呢?

我喜欢上一个大男孩,他大我3岁,可是他却不知道我喜欢他,我也不知道该怎么做,给他打电话太多了怕他烦,不打我自己又不舒服,晚上我回不了家,他还要请我吃饭,给我安排住的地方,但是除了工作,从来不给我打电话!我想问下我该怎么办?怎么样才能知道他喜欢不喜欢我?

全部回答

  找个你俩共同吃饭的机会,问一下他:“你有女朋友了吗?”他如果说没有,那么,你就问他想找个什么样的呢?他回答后,你就可以说:“我对你的印象很好,不知你怎样评价我呢?”这样,他就会表明他对你的态度啦。
  如果他也在心中爱你的话,他就会说些很动听很喜欢你的话的。否则,他就会应付一下了事的。如果他没有和你发展的意思,也不要紧,你可以一如既往地关心他、帮助他,多约他出来,多做他喜欢的事,时间长了,感情就深了,那时,你俩就能走到一起啦。
  祝你心想事成!。

喜欢①个秂,就要勇敢的说出来,要不然憋着多难受( ⊙ o ⊙ )啊!现在都不流行那种“淑籹♀”了。呼呼~至少,努力过了,不会后悔吖。或许、他也是喜欢你的吖……

如果你有勇气,你可以当面问他对你什么感觉,如果你害羞的话,你可以发信息委婉的问他,多跟他聊天,让他也可以多了解了解你,跟他接触久了,就算开始他不喜欢你,日久生情嘛!不是吗?加油哦,如果是好男人,就不要错过了哦,毕竟现在好男人已经很少了!祝福你!!

找个男的试他,比他主动出手

想要含蓄点就约他在酒吧或茶馆见面,多谈感情方面的,看他的反应,具体场所可以在情人比较多的地方,即使你不说明他也会知道你的意思的。