为什么喜欢一个人却不知道喜欢他什么?

为什么呢

全部回答

感觉就和空气一样,看不到,却感觉得到

喜欢是不需要理由的,就是喜欢,看见他了心会砰砰地跳,不见了会很想念,是内心的一种感觉!

其实你喜欢别人只是喜欢的是别人带给你喜欢的感觉

喜欢是一种感觉啊,要你真正的说喜欢哪一点可能并不是很具体,但他就是能吸引你,他会与一般朋友的感觉不一样的

你若是知道答案了 或许就不喜欢他了 喜欢一个人本身就是一种感觉 这种感觉朦朦胧胧的 是美好的 若一切你都很理智很清楚 那或许你就不单单喜欢的是他了

喜欢是一个懵懂的东西,他或她也许在某一瞬间让你有了一种幸福的感动,这时你发现你喜欢他(她)。真正喜欢一个人不是能形容出来的,它是需要在生活中慢慢体会的。