女孩为什么这样?

我喜欢的女孩,每次都是我主动联系她。她从来不主动给我打电话,或发信息。她也知道我喜欢她,我俩认识快一年了。她每次有什么话都在QQ说说里说。真不知道她在想什么

全部回答

这个,男生真的是不懂女生的心思啊。其实女生就是想让你在乎他,她宁愿你打给她,然后她挂了再打过来,这样她也是开心的。。。喜欢跟你在QQ里面聊心事的话,你们以前是不是网恋的哦?还是说通过QQ聊天慢慢有好感的,也可能你的女朋友习惯了在网上才敢说出自己的想法,有的时候看着你,她也许不好意思说,反正女生就是很小气很小气,又很想被宠着被惯着,你不要想太多了,女生其实很简单的

觉得你可有可无

很显然,她并不喜欢你。兄弟,算了吧,不要在一颗树上吊死。

很明显哦,她真的不喜欢你,你拿你自己和她比就知道拉,喜欢一个人的心情都是一样的,不会因为性别或者什么不同就会区别对待

放弃吧 她只是把你当成一个对她好的人而已

我觉得楼上的说得很对 ..

一年都不主动一次??我不相信当今社会的女生还有几个是表达感情会如此含蓄的。之所以这样是因为她不想和你有什么实质性的发展。其实你应该早有感觉,只是你不愿意承认罢了。

她没安全感,怕失去你