清朝时期所谓开乞斯特连发枪或是其他的连发枪中,这个“连发”是什么概念?

清朝时期所谓开乞斯特连发枪或是其他的连发枪中,这个“连发”是什么概念?清朝时期所谓开乞斯特连发枪或是其他的连发枪中,这个“连发”是什么概念?那时候所谓“连发”是一次压入枪膛几发子弹,然后扣一次板机打出一发,再拉栓,还是说不用拉栓,举枪连续射击?

全部回答

就是不要和那种老土步枪一样打一枪装一个子弹,而是一下压进多颗子弹,打一枪要手动退壳上膛的那种,就象日本的“三八”大盖一样,象中国的“七九”式半自动拿到那时候就是机关枪的火力了

1866年、奥利弗·温切斯特研制了一种连发枪,称为 “温切斯特步枪”。但是这时的连发枪只是能够从弹仓中接连推弹入膛而已,开锁和退壳等动作还需手动来完成。 你说的是不是这种?