请问狗狗拉稀,有点发绿的颜色,这是怎么回事?是病了么?

全部回答

它的肠胃肯定出了问题,不要给它吃太多的东西了,要吃的话就吃些流质的东西,我以前的小狗也这样过,后面拉到脱肛,后来还出血,最后死掉了,好惨!你最好去医院给医生给他打针吃药多喝水.狗是不能没有水的.不能着凉.不要喝牛奶.记住了!一定要及时看医生,狗狗拉稀是很严重的问题哟!小狗好以后最好给它打血清,加强它的抵抗力.

有没有沫子、带血不。要是一切正常的话。就是肠胃炎,喂些痢特灵,空上一天肚子。不要缺水。即可!!!