大家觉得QDII基金收益会比投资大陆A股的基金好么?

全部回答

    要是买QDII,你不光考虑所谓在宣传资料出现的“稳健回报和抗风险”,还要考虑4个方面 1、人民币对外升值:年升值率在6% 2、国内股市涨速:上海证券报2006年全球十大表现最佳股票指数排名指数名称 涨跌幅(截至2006年11月20日) 1、秘鲁利马综合指数 137。
    54% 2、斯里兰卡CSE指数 131。10% 3、委内瑞拉IBC指数91。41% 4、越南证交所指数 83。32% 5、中国沪深300指数 72。52% 去年国内股市涨幅在72。
  52%,今年至少也在60% 3、人民币对内贬值:以CPI来测算,年CPI在4%,也说明对内贬值在4% 4、国内基金盈利:2006年在偏股型基金中,汇添富优势精选的收益率居第一。  值得注意的是,基金收益分化现象严重,2006年股票型基金最高收益率为182。
  22%,最低为55。14%,两者相差3倍多,平均年收益率也在120%。2007年至少也在80% 你算算,QDII至少也要跑赢人民币的对内贬值和对外升值,年盈利至少10%才算保本!要是想跑赢国内基市和股市,年盈利也要50%! 你看看,还是选择国内股市或基金,要是想追求稳健收益和低风险,你可以选证保本基金或配置型基金、保本型基金。
     当然,现阶段国内股市震荡,等11-12月就会有很好收益!。

现在海外股市也都处于高点位,它们都还想参与中国的股市。反正我不是很看好QDII

QDII基金在关注回报的同时更要关注抵御风险能力。

投资QDII的目的不是为了得到最高的收益, 而是为了平衡风险。 A股的风险积聚,而QDII的持仓由于涉及其他股,所以受到的风险影响相对较少。 在持有A股基金的情况下,适当配置QDII品种,风险相对小一些。

收益可能好,也可能不好,QDII基金主要是可以分散风险!

个人感觉不一定,因为外资都一个劲的想进入大陆,所以,投资海外的基金收益不一定比国内的好哦.