关于QDII赎回的问题

QDII赎回的时间和国内基金赎回的时间是不是不一样啊

全部回答

QDII赎回的时间和国内基金赎回的时间是一样的。比如我于1.11日赎回嘉实QDII基金,其净值按11日计算,不过净值要晚2天公布而已。赎回的时间完全一样,不过到帐的时间为T+10天,我还要等2周时间资金才能到帐,比较慢。

    尊敬的QDII基金经理:   你们好!我是几百万被你们套牢的基民之一,也是当初几百万排队挤破头来买你们基金的人之一。我亏的还算少,因为当初买的人太多,你们搞了个比例配售,现在看来还真是好事,不然我肯定亏的更多!   都说QDII可以帮助我们分散风险,都说你们是专家理财。
    可我就弄不明白了,放着全世界这么多好股票不买,便宜股票不买(标普500指数成份股公司平均市盈率为17。82倍;道琼斯欧元50价格指数成份股公司平均市盈率为12。07倍;吉隆坡综合指数成份股公司市盈率为16。
  8倍;而英国的巴克莱银行,只有6倍),为什么你们一定要冲到香港股市去呢?你们不知道人家外国炒家早就布好局等着你们吗?   即使是正确的事情,在错误的时间碰到了错误的人同样危险,就好像现在的QDII!   作为一个学过几年经济的基民,我再来提醒你们一下,我们的国家为何会同意、会鼓励你们发行QDII基金,我们基民要为何要来买QDII基金。
       国家为何会同意?很简单,为了解决流动性过剩问题。   基民为什么要买?更简单,为了分散风险,也为了赚钱。虽然你们是股市方面的专家,但就算是不是专家的我们也看得出来,中国股市的泡沫很大,我们要分散风险。
     但国家是让你们出去输钱的吗?我们是让你们出去输钱的吗?现在可好,外国人现在终于知道咱们中国人都是活雷锋了! 大家投资QDII的目的绝大部分并不是为了追求不切实际的过高收益,更多的是为了寻求一个合理的风险边际和一个比CPI略高的收益来对抗通胀,我们这些所谓专业公司和专业经理们太专业了,说就天下无敌,做就一塌糊涂,大家都已经彻底地看清楚了这帮“伪”“砖”家的面目了,没什么,钱也不多,就是试探一下风险,心中的隐忧兑现了,输的也是小钱,花小钱看清楚真面目,值得!基金经理已经让我们失望,可别再让我们绝望。
    (转帖)。

你在哪买的?如果在银行的话,赎回办理时间应该是一样的,申请的确认时间可能会不同,比如周一赎回的话,美国还处于周日晚上,可能没有开市。