现在我门俩个都没有钱,这钱我应该向他要吗,他应该给吗?

我的一个好朋友向我借了钱,现在我门俩个都没有钱,这钱我应该向他要吗,他应该给吗?

全部回答

我觉得,既然是好朋友,就应该绝对相信他。朋友还要做到同甘共苦,不能你有钱时,就借给他;没钱就向他讨要。即使你要他还钱,他没钱,也不能还你,还要影响你们的友情。好朋于是要互相照顾的,就我个人来说,我没有钱了也不会找我的朋友还钱,或者自己忍一忍,或者再想别的好友借。一般来说,不到万不得已,他也不会向你开口。同样的,他有钱了一定会还给你。当大家都处于困境中时,就更不能雪上加霜了。

是好朋友他如果知道你没钱了,他应该主动把钱还给你.如果他己经知道你没钱了.又迟迟不还你钱,这种朋友还是离他远远的好.

一定要的,但不是现在,这时要会伤了你们的感情,等他有钱了会还你,他没钱你要也没有呀.

人情归人情,数目要分明!!!

你们两个商量下,一定要用钱就一起想办法借也要借来

要是真心朋我想你应该相信他,朋友互相帮忙就不必太过于着急的要他还钱,等过一阵看他有钱了再跟他要。