卖狗的说斑点的听觉发育的比较慢.哪位大侠能告诉我是真的吗?

刚买的斑点2个月大,听力好象是不好.卖狗的说斑点的听觉发育的比较慢.哪位大侠能告诉我是真的吗?刚买的斑点狗2个月大,听力好象是不好.卖狗的说斑点的听觉发育的比较慢.哪位大侠能告诉我是真的吗?

全部回答

对于象斑点等白底狗狗因为很多都有“耳背”的 现象,可以弄出一些稍大的声音看看狗狗的反应,但小狗因为注意力不集中,此法 不一定准确。对于一条乖的斑点狗,有时候听力倒不是大问题,如我家斑斑就很乖 ,一打手势就明白。

还是去医院看看,不要耽误了治疗的时间。那样狗狗一生就太惨了,没有了听力和嗅觉,狗狗会不适应的。

我在电视上看过:斑点狗听力不好是遗传问题,有许多斑点狗都有这样的毛病,这好像没办法治疗,你能做到的就是不要让它生宝宝,避免产生更多这样可怜的狗狗 还有就是要好好对它