贵宾犬

想买条贵宾犬,小点的那种,请问最便宜多少钱?不在乎什么血统啊,什么毛色的,养着解闷的疫苗一定要打吗?打什么

全部回答

  我们上海这里泰迪也只有800-1500。因为现在养的人多了,贵宾有些饱和了。其实个人认为不需要什么纯种不纯种的,自己去挑的时候喜欢就好。人家国际上还说杂种狗比纯种狗聪明呢。只要个人喜欢,也不一定要贵宾吧,推荐你比熊、可卡、长毛腊肠、威尔士柯基都是很讨人喜欢的小狗,其中可卡是比较便宜的,我们这里300-800就可以买到品相比较好的了。
   至于疫苗是一定要打的,为了狗狗的健康,疫苗和驱虫一定要做。不然等你的狗狗得了细小病毒或是狗瘟的时候就哭也来不及了。

一般的贵宾犬价格在1000元以下,品种较纯、样子漂亮的大约在1500至2500元左右。 疫苗必须打,花钱买放心,狗狗健康,人也安全。 疫苗主要有2种:五连疫苗和狂犬疫苗,每年注射一次,合计100元。 疫苗注射具体问题在买狗时问清楚。 买狗时最好是买只纯种好看的,你自己喜欢,亲戚、朋友、邻居都喜欢。多花点钱---值!

育苗必须要打满3针,否则很容易感染疾病,贵宾犬价格不贵,白黑1500-2000左右,巧克力的泰迪熊比较贵3000-3500,但是纯粹是炒作.