如何不用光盘安装WINXP?

我现在使用的WIN98系统,我现在要装WINXP,但我没有XP的安装光盘,而是在网上下载了安装文件。请问现在怎么办?好象不能在启动WIN98的时候按F8启动DOS模式,然后运行XP的SETUP文件。。。只要能装上去就行了,好人帮帮我撒。。。再次感谢。

全部回答

1. 在98下面作一个软盘系统启动盘,再将启动选项设置为软驱启动,放入启动盘,就能进入dos了,再安装就行了。注意必须xp所在的目录必须全部是数字或英文字母名称,负责就很麻烦了。 2. 直接在98下点击xp的setup,直接升级安装,不过好像不太好