我有女朋友了,可是我爱上了别的女人怎么办啊?

全部回答

那很正常!跟着自己的感觉走吧! 连结婚了的人都会爱上其他的异性,你又为什么不可以呢? 大胆的去做,只要不违背自己的心就可以了!

假设离开其中一个人 会怎么样 然后做出选择

太好啦。说明你对工作认真负责啦。一个不够找两个,两个不够找三个,这是什么精神,这是共产主义精神,还可以找个外国妞,就是国际主义精神啦。

要有护花使者的责任感,而不是做一个采花大盗的高手!关键是要有责任感,但是并不是不可以从新选择自己的最爱,那是在结束一段感情,再开始一段新的感情,而不是脚踩两只船,小心掉水里!

把你的心分成两半 一半给你女朋友 另一半给你喜欢的女人 就好了 这么简单的问题

问问自己的心