我有女朋友可我爱上了别人的女朋友我的同事我应该怎么办?

全部回答

男人喜欢美女是正常的喜新厌旧,包括女人,但要看你怎么对待现实,喜欢归喜欢,但如果你真的去把爱你的女朋友抛弃了,就因为象我说的喜新厌旧,那么我劝你还是回头是岸,否则你会后悔一辈字的,! 100-1=0记住了!珍惜你拥有的吧!

男人,就这样

真的爱么?跟女朋友真的没有感情了么?要问自己 答案肯定的话就大胆说出来吧

你是个花心大罗卜,这两个人可能你都不爱,等到自己成熟的时候在尝试找女朋友吧!

你问问自己真的不爱你以前的女朋友了吗?你以前爱过他吗?你们在一起多长时间了,你确定你真的喜欢你的同事?而不其它别的原因?

男人都是这个样的,你太花心了,根本就不配拥有爱.