当你爱上一个有女朋友的男人你会怎么做?

  我爱上了一个有女朋友的男人,成了所谓的“第三者”,其实我不愿意这样子,知道之后我尝试过很多次和他分手,但是他一打电话、一找我我就忍不住又和他在一起,我知道这样不对,但是我是真的爱他的。
  要怪就怪自己意志薄弱,他和他女朋友已经有了三年的感情,他说再怎么说他也跟她在一起这么久了,他对我是认真的,但是就很难开口跟她说分手,他们的感情出现问题不是因为我(他说的)已经有半年的时间,如果这样和她分手的话好像是出现了第三者才会这样,他不想这样,所以说想等她女朋友和他分手……但我多少也知道这件事不是他说的这么简单,我一直很苦恼,为什么茫茫人海,众多的追求者当中偏偏要喜欢他一个?他希望我能等他,各位请问我应该等他吗?。

全部回答

    其实这种情况是很悲哀的。 也许真如你所说的。 他不想伤害她现在的女朋友。 可是,他想过没有,他却伤害了你。 他要你等他,可是他给你要等他的时间了吗? 是等一天、两天、一个月、两个月、一年还是两年。
   他没有说吧!只是说要你等他。 你是一个女孩子。   你的青春是有限的。 就如别人说的,女人只要过了25岁就会慢慢变老。 并且还老得很快。 你想想你有多少时间呢? 你还能用多少时间来等他呢? 也许你真的很爱他。
   他也真的很爱你。 但是他必须做一个选择。 要么和他女朋友分手跟你在一起。 要么就和你分手回到他女朋友身边。   他只有这两个选择。 然而我看他现在想的却不是这样。
   他既想得到你,也不想放弃他的女朋友。 你跟他在一起,会有什么结果呢? 好好想想吧! 愿你可以找到属于自己的幸福! 有事与我联系。 呵呵,同为女孩只是想帮你。

如果爱他就不要放弃要争取自己的真爱,但前提是他爱不爱你,如果不爱你又何必去争取呢?我也有和你同样的经历,他也口口声声说爱的是我,也说要给他时间.可这只是你单方面知道他女朋友的存在,那么他女朋友知道你的存在吗?你知道她的存在,这个男的也只是说爱的是你,要慢慢等他分手.可如果她知道你的存在呢,他会求她原谅他的.不要相信男人的话,我也被这样的谎言欺骗过.

    楼主,我也处着和你一样的困境当中,我试着好几次想跟他分手,他跟他的女友相恋有六年了,我理解到了一个女孩子在这六年中所用的青春去交换那份感情,如果在一瞬间出现了另外一个所谓的第三者,在那种情况下无论哪一个人都是没有办法去承受的。
  我在努力的试着将一切遗忘,我怕伤害别人,也怕伤害自己,可是有时候不得不作牺牲自己的理由来告别一段本不属于我们自己的爱情,而是三个人的爱与痛,那样的确良情感真的很矛盾。  我在盼望着自己早一天的走出这个漩涡当中,寻找新的目标。
  如果说对方可以给一个期限让我们去等待的话,即便是一年或两年都不是很大的问题。因为他能够给我们一段名正言顺的爱情。做这些等待都是值得的。我希望我们一起加油,一切的一切都会雨过天睛的。

放弃吧 如果你选择了他 你会后悔的 他今天可以背叛他三年的女朋友, 若干年后他一样会背叛你 这是不负责男人的爱好 放开他 你回活的更开心

要是我的话我会选择放弃,世上好的男人多的很,他不能和相恋三年的女友分手还要和你在一起这样的男人很自私,不值得留恋! 女人是很容易老的。慢长的等待消耗青春。他都和相恋三年的人要分手,那他的下一个会不会就是你?

放弃吧,三个人痛不如一个人痛,况且第三者也不是那么好当的,其实很多时候我们都应该选择放弃。这样下去你只会越来越痛,相信我,你放弃以后会比现在活的精彩,不行你试试。