我有女朋友了,可是我爱上了别的女人怎么办啊?

全部回答

那很正常!跟着自己的感觉走吧! 连结婚了的人都会爱上其他的异性,你又为什么不可以呢? 大胆的去做,只要不违背自己的心就可以了!

看哪个是漂亮,单纯,乖巧能让人感到快乐幸福的就选她咯..

鱼和熊掌,二者只能选择一个了,看你怎么办吧。 放弃现在的女友而再去追求别人的女友显然有些不道德,弄不好要鸡飞蛋打,你要考虑清楚。 最主要的是你要考虑清楚,你需要什么样的人,然后再说,不要老是换。

男人嘛正常的情况,是男人都有过这事别人说还不剩自己想呢

分手,跟你喜欢的这个女生在一起。 你真是不值得你女朋友跟你在一起。

   那你就别这么花心了。。 你可以有三个选择。。。 第一个。。选择。。!! 你和你现在的女朋友说清楚。。然后专心去爱另一个女人。。。 第二个。。选择。。!! 你别再去想另一个女人了。
  。你要对你现在的女朋友服责任。。。 第三个。。选择。。!! 两个都爱。。不过你要用自己的头脑去隐瞒。。。 。。这我帮不了。因为我不是你哦。。。加油吧。。 最好别这么花心了。。不然你得到了另一个女人。
  。又会爱上第三个。第四个。。第五个的了。