女朋友爱上别人了,两难!!

  我和我女朋友是在大学时谈的恋爱!她比我大一届!我们谈了三年,我对也她有了责任。
  去年她先毕业并有了工作,虽然她工作的地方就在我家,家所在的城市和学校所在的城市并不远,但是因为我要考研,所以基本上一个月左右回家和她见一次面!寒假回到家,我们终于要好好在一起了!可是好日子没几天,她在网上和高中时暗恋的对象遇见了,并且在他的美言下,她骗我出去几天去另一个城市见他了!也许刚开始心里并没有很多想和他发展的想法,只是把他当作哥哥看待,想玩几天!可是就在这几天,他们相爱了!那个男的也是有女朋友的,并且对她有了责任!他等我女朋友的决定了!她回来后,因为我知道她在骗我,但是我不知道原因,所以跟她吵了一架!就这么一吵,让她不冷静地决定跟他了!他就随即把他女朋友甩了!之后的几天,她慢慢告诉了我事情的真相,我们好好谈了谈,她决定不跟他了,但是她说她还是爱他!想见他一面!我说让他过来吧,她也同意了!她又对我说要去另外一个城市找同学商量一下,我又一次信任了她,并同意了!可后来我又逐渐知道她是去专门找他了,并和他独处了好多天!我觉得她这次已经做了对不起我的事情,生气了,要和她分手,她也气呼呼地同意了!回来后,我们一直用短信在争论,我说得很坚决,并不断置疑她这几年对我的感情和她的人格!虽然我内心很痛,但我一直坚决着!她也在不断地为自己这几年的感情维护着!最后,我同意和她再见了一面,就是这次见面让我心软了,可是嘴上还是很坚决!直到她慢慢有了想回来的意思,我彻底崩溃了,准备接受她的回来!可是命运开了一个玩笑,就在我编写挽留她的短信时,她看我这么坚决,给那个男的打了电话,正式决定跟他了!并让他家人知道了!我的短信发晚了!这时,我觉得我们的爱情还有挽回的余地,于是短信,写信给她让她放弃那个决定,回到我身边,我可以不计较他们之间的事情,因为我发现我还是在深深地爱着她!可是她说她从我身上明白了什么是爱的最高境界,非常恨自己没有坚持我们的爱情,恨自己爱不上我!她很看不起自己,她已经背叛过一次爱情,她不想再背叛第二次,再伤害一个人,因为她觉得是她的不冷静的决定让他失去了女朋友!还有就是她说她爱他,对我没有感觉了!知道我对她很好很好,自己也想爱上我,但是就是办不到了!她对我现在的感情只能是一种亲情,舍不得永远离开我!我劝导她说,爱情开始时都是很有感觉的,时间长了就变成亲情了!说他们也会如此!她说她也明白!她也不能确定自己跟着他会幸福一辈子!因为她不确定他是否会背叛她!而对我是绝对放心!所以她一直还是想回到我身边!毕竟有了三年的感情,而且经历过这件事儿之后,她觉得自己以前对爱情的态度不够完美,而如果她一旦选择回来,就会让自己忘记他并让自己死心塌地地跟着我,让自己爱上我!但是她自己目前还是挺爱他,离不开他,她老觉得对我没感觉,觉得我像弟弟不成熟,觉得他很成熟!或许是因为他本身的成熟加上有了工作的经历吧!并且她也有包袱了,因为她离开他会又伤害一个人!再次背罪名!除非他放弃她,她是不会主动选择离开的!所以她一直在两难!每每我让她回来,她都会动摇,但是当她想到他时,有动摇回去了!这样的境地让我们俩都很难受,很痛苦!我受不了,更不想让她痛苦,让她自己决定,是选择他而永远离开我或者选择我而永远离开他!因为我觉得只有永远离开一个人她才会有一辈子的幸福,她做不了决定!她想选择他,而和我继续做朋友,把我当弟弟看待!可我不能接受啊,因为我太爱她了,如果她在我身边一直出现,我一辈子都不会放下她,让自己痛苦一辈子的!最后的最后,我还是决定单方面放弃了,以后不理她了!我现在心里好痛!因为我总觉得她对那个男人的不放心会发生的!因为那个男人做的一些事情让我觉得他好没有责任心!他即使再不爱他女朋友,都要和她结婚了,并对她有责任了,就这么就把人家甩了??还有就是他说他不爱他女朋友,是女朋友缠着他,我再想,如果那个女的很丑,很穷,很没人品,她就是再缠他,他能接受她吗?她还是有能让她接受的地方吧!!我还爱她,眼看她要往火坑里跳我栏不住,心里好急啊!为了能让她回来,我觉得我都已经很不像个男人了!放下了尊严,放下了面子!我都想打自己!自己中邪了似的!傻了!当然,走到这一步,心里还是想让她幸福点好!但愿她没有看错人吧!!现在我又要面临着毕业前的压力,找考研,找工作等等!以前,做这些事情她是我的很大的动力,但是,失去她之后感觉一切都没有了动力似的!朋友们,帮帮我,还有办法挽回吗?或者说值得挽回吗?我该怎么办?。

全部回答

呵呵 ,很同情你啊,不过,你可是要理智呀,千万别钻牛角尖,否则受伤害最大的人非你莫属呀。脚下的路很多,就看你怎么选择 哈哈哈哈

她不值得你爱。而且现在你还是以学业为重吧,你的父母还要靠你呢,别只想着不值得你爱的人,想想爱你的他们吧。

果断放弃,这种虑假女人要不得!

还能忍受,你真大度

别傻了,那是她的初恋,即使和你结了婚,哪天再碰上他,她也会旧情复燃的。知道她后来又去找他时为什么要独处好几天吗?就是本来想嫁给你,但又不甘心,所以和他疯狂的做爱,不信你去问她,古时候有好多人在结婚前一天把自己的第一次给自己的恋人的。什么有责任,一听就知道你太古板了,那是做爱,不是责任,你以为做了就要负责任,是一时冲动,想用做爱来表达。

放弃吧,这样花心的女人将来也是麻烦,她不值得你那样!