我拿什么去挽回我的爱情?

分手后,他有了新的女朋友,可是我发觉自己还爱着他,我该怎么办?是祝福他们还是去挽回自己的感情,争取自己的所爱?我该怎样去挽回我的感情?

全部回答

你爱着,可她爱你吗,如果她还爱你的话,那就好办了,不用说什么一定能挽回的,如果不再爱你了,请你放弃吧,爱也没用了

爱着他就跟他说吧,你没试着去争取又怎么样知你们之前的感情有没有挽回呢,就算到最后他还选择了放弃你,也就安心了,必竟自己争取过,真是那样的话就好好地祝福他吧,爱一个人不一定要拥有,爱过也是幸福的。 记住,幸福是要去争取的!

分手以后你还爱着他,但是他是不是同样的也是爱着你呢???我觉得没有必要再去挽回,除非你是真的真的很爱他。因为我认为,如果合好了,不免以后不会又不分开,这样分分合合又有什么用呢???只会增加麻烦而已。。。

放弃!

祝福吧.何必去挽回.重新选择更懂爱你的人.