如何找回女朋友的感情?

如何找回女朋友的感情?怎样挽回爱情?

全部回答

把你的想法和他好好谈一谈,如果你真的对她很好,你们又在一起很长时间,女孩一般舍不得,再者,你应该考虑的是如何解决她的顾虑,结婚了能够承担起对她及她父母的责任。

病情分析: 别存有真爱只有一次的念头.爱去了还会再来,没有一定的次数. 指导意见: 假如你因为自己爱过却又失去爱而觉得不幸,那么要抛弃这种想法.真正爱过的人不可能完全失去爱.爱反复无常,说变就变.有爱时,好好的把握,尽情的享受,但不要担心它会离去,因为担心留不住爱. 生活护理: 心态决定性格,性格决定命运

简单与困难同在!!!改掉你以前的任性和极端以及坏习惯,循序渐进的让他了解知道你已经为他改变,如果他还爱你,只是因为害怕了你以前的任性和习惯,那么,他应该会回到你的身边,一般的情况都是男追女隔座山 女追男隔层纱