不同芯片的内存可以组建双通道超频使用吗?

我的主板是nv680isli,内存为金士顿1G667,现代芯片.最近想加到2G上vista.可本地市场上很难找到同品牌同芯片的内存,请问用其他芯片的金士顿1G667内存并且超频使用对机器性能有影响吗?

全部回答

金士顿内存的出货量是第一,怎么会没有的。别听js瞎说,还不是让你买它的内存条用。自己找肯定能找到的。

为什么要这样啊,可以带上你的内存去和商家协商贴一点钱,换成二根,那样不是就什么都搞定了吗.

只要能打开双通道,超频的时候锁定内存频率,就不影响超频。

组成双通道成功的可能性比较大,但是超频就不好说了。其实你不应该把超频作为首要的目标,稳定性是第一位的。超频带来的性能提升远比带来的麻烦小。