超频会影响稳定性?

全部回答

超频是DIY装机中永恒的话题,但是不少用户对于超频一直敬而远之,生怕会缩短产品寿命。事实上,出于市场策略的原因,AMD与Intel经常将高频产品当作低端产品来卖,此时进行超频没有任何害处,反而能大幅度提高产品的性价比。   真正的超频是建立在安全的基础上,如果能够让CPU稳定工作于合理的温度范围,并且稳定运行所有的应用程序,那么即便超频又何妨呢?

   这是一个认识误区吧,真正的超频是建立在安全的基础上,如果能够让CPU稳定工作于合理的温度范围,并且稳定运行所有的应用程序才叫超频,而不是盲目的将cpu频率调高。 超频是DIY装机中永恒的话题,但是不少用户对于超频一直敬而远之,生怕会缩短产品寿命。
  事实上,出于市场策略的原因,AMD与Intel经常将高频产品当作低端产品来卖,此时进行超频没有任何害处,反而能大幅度提高产品的性价比。 最后个人感受是超频需要一定的电脑知识的,新手不宜做。