超频时如何锁PCIE(显卡)和FSB(前端总线)的频率

内存我学会降频了 但锁PCIE(显卡)和FSB(前端总线)的频率 我还不大会请问高手 PCIE(显卡)是不是调到100就等于是锁定了呢? 而在BIOS里面 锁前端总线的选项叫什么呢? 我的主板是斯巴达克 黑潮BA-260

全部回答

建议到该主板的官方网站查询了。看看专题和超频软件,还有官方论坛了。还可以联系客服售后咨询了,联系方式官方网站有的。

那个,AMD超频从没有什么前端总线FSB这一说法吧……只有HT总线…… PCI-E频率锁定在100MHz就对了。 至于HT总线,只要使得外频*HT倍频得到的HT总线频率等于低于或略高于默认HT总线频率就能保持HT总线方面的系统稳定性。超外频以后,把HT总线倍频调低就行了。