我的笔记本是否可以换ddr2双通道内存

我的是去年买的,是512兆ddr机器说明书说可以升到1g,是否可以换1g的ddr2双通道内存

全部回答

不一定.要看主板支持类型,只要支持就可以.DDR2不是双通道,双单说的是主板前端类型,和内存没关系.有的主板可以支持DDR,也同时支持DDR2.但是不一定支持双通道. 上边那位说的有问题了,电压和脚用不着你考虑,支持就可以插上的.

不可以的.ddr与ddr2在供给电压,针脚数上是肯定不一样的.所以插槽也是不同的,根本插不下ddr2内存条.