已有一条DDR2 667内存,如何组双通道?

全部回答

  不同品牌的内存组双通道是没有问题的。但AMD平台对双通道要求比较高。K8双核只支持两根频率内存容量一样的在同一通道内组成双通道。K10架构就没有局限。也就是说你如果是AMD5000+以下(含)的话,只能再加一根1G667组双通道。

  如果是5000+以上(如5400+或三核四核)或INTEL平台的话就没有要求,你的三种方案都可以成功。当然,INTEL平台组双通道的效果不如AMD。这是由于CPU的架构决定的。我是参考电脑报上的评测说的,相信是比较权威的了。

插一样的颜色即可.如果有主板说明书来参照最佳.就是A1+B1就能组建.最好是相同品牌 相同频率 相同容量.如果兼容性好的话同频率同容量都可以了.进入XP后使用CPU-Z软件检测一下就知道是否组建成功!

假如你的4根内存插槽这样排列1 2 3 4双通道只能13或者24组合,如果你现在插的1,就在3上面再插一根。内存容量要和你原来内存一样,如果添加的内存为DDR2 800 也可以用,不过会当做667的频率来使用。不同品牌也可以,不过有可能会出现兼容性问题,所以最好使用相同品牌的。

都不可行,最好买和你现在用的一样的内存,双通道是不能乱插的,不是有4条插槽吗?插槽有两种颜色要插同一种颜色才是双通道。