内存条能混用吗?

不同型号不同大小的内存条可以混用吗?比如:现代256和威刚512。问了不少电脑维修店的技术员都不太清楚,请各位专家帮忙解答

全部回答

不过一般情况下不要混用,但实在没办法,最好用相同型号的内存条,因为内存混用即使能启动机子,不过性能不会太稳定。

可以混用,不过要进行设置,必竟不同的内存条工作时的电压不同

不建议混用,型号不同不可以混用。

主板支持的就可以用

521内存和512的可以使用,没听说过256和512的也能使用,只要不怕电脑坏掉,就试试看吧,通常情况都是256和256的,组合成512的,或者是512的和512的组合成1G的,现在512的也没多少钱了,都降价了,去中关村看看,有便宜的,直接在买个512的组合成1G的多爽啊,(先把256的卖了去),在买!!!强烈建议你这样做!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只要外频一样,基本上没有问题