怎么开通网上银行卡!

我什么都不懂,请你们帮我下

全部回答

你在银行的网点都可以办理网上银行,一般带上你的身份证,在网点办理一张银行(如果你已经有这家银行的银行卡就不用办理了。) 本人建议你在招行和建行办理,因为网上银行是免费的,并且这两个银行支持大部分的网上支付。另外农行和兴业银行的网上银行虽然收费,不过转账汇款是免费的。

    以农行为例来说明: 只要你拥有农行的借记卡,那么你的卡就能够到 上申请电子支付卡,这个支付卡只能支付200元以下。 而网上银行则可以支付超过200元,上至5000元的款额。
   办理网上银行的流程是: 1、带上你的身份证和银行卡(储蓄卡) 2、到开户行营业厅申请(不是开户也行),申请之后,银行职员会给你一份网上银行申请表,然后你照着填写就可以了。   3、银行职员拿到你的申请书之后,就立刻帮你办理(不需要几天,立即,如果人多申请的话,会迟些办理),然后给你一份密匙,你拿着这个密匙就可以回到家中,打开电脑登录 ,进入证书下载程序,输入密匙里提供的信息,下载证书,然后将证书导入电脑里面即可。
   下次登录农行网上银行( ),只要点击个人用户登陆就可以不需要输入银行卡密码直接登陆了。   为了避免你的证书在重装系统时丢失,请打开INTERNET(浏览器)选项,在内容——证书选项中——将ABC证书导出来,保存好,以备不时之需。
   各大银行流程基本上与农行办理过程相符,估计就是在下载证书上稍有不同,不过你只要知道了基本办理过程就可以了。

普通的有银联标志的借记卡都可以开通网上银行。内地各银行的网银论规模工行的最大,收费标准也不太一样,但开通网银的程序都差不多,以开通中行的网银为例——必须带着你的借记卡、身份证原件到银行柜台说开通电话银行,期间需要签两回字、确认网银密码,五分钟搞定。回来后自己上中行网站根据具体提示操作就可以了,十分钟搞定。想在哪家银行办,先到它们的网站看看相关内容。 这是工行的

带上本人身份证.到银行去办理开通就OK啦!