能不能在网上自己开通网银?工行的,怎么开?.....

全部回答

    如何注册个人网上银行? 目前工行个人网上银行支持牡丹灵通卡、牡丹灵通卡-e时代、信用卡、贷记卡、理财金账户卡、人民币商务卡、牡丹国际卡和香港信用卡持有用户的自助注册。
  如果您从未注册过网上银行,那么您有两种方式注册。注册后即时开通服务。 方法1:登录工行网站首页 ,点击左侧的“注册”,按照网页相关的提示进行自助注册。  注册成功后即时开通网上银行服务。
   如需进行B2C交易,请在注册时选择开通“电子商务”功能,然后由您本人携带有效身份证件及已注册的牡丹卡到柜台申请口令卡或U盾,之后方可支付(香港卡除外) 。 但自助注册后不具备网上银行“对外转账”的权限,无法向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款。
    如需开通此权限,请您本人携带有效身份证件及网上银行注册卡,到提供个人网上银行服务的网点申请开通网上银行“对外转账功能”,然后由您本人携带有效身份证件及已注册的牡丹卡到开户地区的柜台申请口令卡或U盾,之后方可支付(香港信用卡无法开通此功能、国际卡无法使用跨行汇款功能)。
     方法2:请您本人持有效身份证件(开卡证件)及牡丹卡,到提供个人网上银行服务的网点柜面申请注册。如需通过网上银行向任意他人账户或本人非网银注册账户转账汇款或进行B2C在线购物,请一同开通网上银行的“对外转账功能”及“电子商务功能”,并同时申请口令卡或U盾,之后方可支付(香港信用卡无法开通此功能、国际卡无法使用跨行汇款功能)。

去银行就可以开通了,银行会办理的,而且工行的是不需要任何费用的,希望对你有所帮助。

若只要在网上银行查询,自己就可上该网站进行注册就可以了;若需其他增值业务,本人就必须带上银行卡、存折和身份证到银行柜台进行开通,才可以的。

  携带本人有效证件及注册网上银行时使用的牡丹卡前往工商银行任何一个储蓄所,提交网上银行业务申请单(原已在柜台办理过网银业务的客户请填写变更单申领口令卡),并向柜台申明开通“电子商务”功能(2)首次支付前,先登陆工行网上银行“个人网上银行登录”修改网银登录密码、支付密码为数字和字母的组合,并激活口令卡(查看电子口令卡使用介绍)(3)单笔支付限额1000元,每日累计支付限额5000元(4)口令卡可使用1000次,之后需要前往柜台重新申领。

开通网银一般有两种办法:1、登陆银行网站自助注册,但只有查询功能。2、本人带本人有效的身份证件和银行卡到银行柜台办理,可以开通对外支付转账功能。