我没网银,不开通网上银行,可以在淘宝上付钱买东西吗?

全部回答

    没开通网银的银行卡也可以在淘宝上买东西。方法有几种: 1、银行卡绑定支付宝,使用支付宝账号登陆淘宝,可以直接进行购物。 2、银行卡开通便捷支付,此功能可以替代网银功能,也可以进行购物。
  淘宝上的东西可以直接用银行卡支付(前提是将银行卡绑定支付宝刷快捷支付)。 支付宝是:国内领先的独立第三方支付平台,由阿里巴巴集团创办。  支付宝致力于为中国电子商务提供“简单、安全、快速”的在线支付解决方案。
   绑定银行卡: 1、登录支付宝个人中心,点击其他账户,银行卡; 2、点击箭头处的蓝色字体进入如下界面; 3、点击上图中的添加银行卡跳转到如下界面; 4、输入银行卡卡号,开卡的时候在银行预留的手机号码,然后点击确定,最后将收到的验证码填写进去点击确定即可绑定成功。
     银行卡购物付款: 1、提交订单后点击立即付款; 2、点击后跳转到支付宝付款界面; 3、选择好付款银行,然后在输入支付密码,点击下面的确认付款按钮即可完成付款。

要是感觉还不放心,你可以直接问下银行不就行了

淘宝的后台,或者银行的客服,你都咨询下吧

对这个还真不了解,问下淘宝的后台吧

这个就不了解了哦,可以去问下银行的客服