怎么开通网上银行?

怎么开通网上银行

全部回答

     可以通过以下三种方式在工行申请注册开通个人网上银行:   1。 自助注册:您可以在网上直接填写个人相关信息进行自助注册。自助注册后您的网上银行服务即时开通。但是对外转账和其他特殊服务需要在我行柜面进行申请。
     2。 普通柜面开户:您可到开户当地我行任意网点柜面申请注册,提交申请表后即时您就可以享受网上银行服务了。  如需使用对外转帐功能和其他特殊服务请同时申请开通。   3。
   个人理财区开户:理财金账户客户可前往我行网点的个人理财区办理注册手续,理财区注册后即时就可享受网上银行服务。 。

    可以通过以下三种方式在工行申请注册开通个人网上银行:   1。 自助注册:您可以在网上直接填写个人相关信息进行自助注册。自助注册后您的网上银行服务即时开通。但是对外转账和其他特殊服务需要在我行柜面进行申请。
     2。 普通柜面开户:您可到开户当地我行任意网点柜面申请注册,提交申请表后即时您就可以享受网上银行服务了。  如需使用对外转帐功能和其他特殊服务请同时申请开通。   3。
   个人理财区开户:理财金账户客户可前往我行网点的个人理财区办理注册手续,理财区注册后即时就可享受网上银行服务。 。

关于开通网上银行的手续,各个银行的规定是不太一样的,分两种,一种可以通过电话开通(95558)或者柜面开通,另外一种则通过网上开通,如果去柜面开通,千万记得带卡的同时,带上你的身份证啊,过程很简单,到银行填张表,就可以了。

1、带身份证去银行办理申请 2、在网上注册个人帐号就行了

关于开通网上银行的手续,各个银行的规定是不太一样的,分两种,一种可以通过电话开通(95558)或者柜面开通,另外一种则通过网上开通,如果去柜面开通,千万记得带卡的同时,带上你的身份证啊,过程很简单,到银行填张表,就可以了。

带身份证起银行,当时就可以(建行不行,要先下证书)