怎么样开通网银?请问哪个银行开通简单点呢?

怎么样开通网银?听说开通网银很麻烦的,请问哪个银行开通简单点呢?怎么样开通网银?听说开通网银很麻烦的,请问哪个银行开通简单点呢?相关费用要多少啊?谢谢!如果一段时间没网购了它会自动取消吗?

全部回答

    进入淘宝虽然时间不长,但是以前经常用网上银行,大学这边只有工行,所以只能用工行卡(霸道耶,工行和学校串通好了,其他银行除了邮政放行了,其他都不允许,因为邮政没有网上支付,而且要邮寄东西)。
  整体来说工行用得并不是太顺利。 家里有工行,到学校这边申请电子支付卡,却说必须回到开户行申请,难道要回到2000公里以外的江苏吗?没办法,在重庆重新开了一张卡。  老规矩管理费一个子儿都不能少,10元的年费,电卡支付卡没有,U盾立刻能办。
  协商了半天说下午可以有,下午有跑去办了一个,下午的工作人员还很热心。将了电子支付卡的一大堆好处。而且强烈推荐U盾。 第一次用电子支付卡,真的很麻烦啊。还要按坐标找密码,只能用1000次,如果用完了这一张卡,那么下一张电子支付卡就要花2块钱买了。
    如果你丢了,也要挂失重办,2块钱哦~~。 U盾赚不了钱,就赚电子支付卡的小钱,不用的话,只能交易300元。前几天上去查帐忽然发现扣了3元钱,打客服问,说是扣帐户管理费,日帐户余额不足300的都要扣。
  如果卡里的钱不够,那么下次卡里有钱的时候,继续扣,直到扣满3元。  学生哪有那么多钱存在卡上呢?建设银行就有优惠措施,比如江苏省对在校的学生可以减免一个帐号的管理费,而工行没有。
  听说农行也有。 从办卡到开通网上银行看: 建设银行:开通证书版网上银行,免费。只要拿身份证去激活一下。办卡到开通证书网银,10元。 农业银行:开通证书版网上银行,手续费50元,有点贵,但是一些业务也是挺合适的,全国农行内汇款免手续费,而且即时到帐。
    我老家这边的农行,向任意银行汇款都免手续费。值啊。而且也有学生免帐户管理费。总共60元。 工行银行:年费10元,网银要收费的话再加12元,帐户管理费3元/季度。电话银行5元,办U盾68元。
  最贵的一个。工行内省际汇款1%的手续费。有积分,但是只限定是汇款时计算。   从服务看: 建设银行:接通率:高,最多等待5分钟(工作日,工作时间)。打过几次电话,服务挺不错。
   农业银行:接通率:高,最多等待5分钟(工作日,工作时间)。服务和建行差不多,但是他有回访。 工商银行:接通率:底,有一次等了10分钟还没人接我电话(工作日,工作时间)。    服务态度差,对我爱理不理的,转到自动台,查询失败后,又转回来,受理了投诉说处理好给我回复,结果等了1个月都没有打电话。
  最后是我自己跑到银行解决的。 当然工行也有自己的优势,网点多,ATM多。工作人员多。收费多。办理烦琐。这也许就是为什么支付宝和建行合作,弄支付龙卡,而不是支付灵通卡了。

直接开通支付宝龙卡 是建行的 但是有地区限制

根据我自己的经验,建议你使用中国农业银行的网上银行服务,无需任何注册,只要你有一张农行卡,登录中国农业银行 ,点左边【网上支付】下的【电子支付卡】就可以使用卡号密码登录,登录成功后,在线开通【电子支付卡】,网上交易时就使用电子支付卡号,注意把金额设置小点,使用期限设成1次,这样使用一次后电子支付卡就作废了,下次使用再登录申请一个,比较安全。

来身份证和银行卡到柜台就可以免费开通了

不麻烦,只要你到相关银行柜台申请开通即可,每个银行手续都差不多,很简单的,开通不收费,只有汇款才收手续费,没有使用也不会被取消的. 鉴于现在网银的安全考虑,建议你在开通网银的帐号上少存点钱,只要够自己网上购物范围之内即可.

开通很简单,带上身份证和足够现金上工商或建行,跟那的人说你要办理网上购物,然后他就会帮你办理。领取卡片后回家开机打开卡片上的网址进行登录并开通即可。中途的办理过程并不烦锁详问银行职员即可。 这所以推荐这两家银行是因为目前网上购物点大都支持这两种支付方式。