在读普通本科时能不能自考其他重点大学的证书?

我今年考上了湛江师范的本科,但我认为它的知名度不大,对以后找工作没优势.所以我想通过自考知名度好的大学,请问怎么才能考到?它颁发的毕业证书和正式考上重点大学的有什么不同的吗? 我该不该考?有 什么好的大学推荐?我是人文学院对外汉语系的~

全部回答

可以考,但发的是自学考试的证书,没普通高校的章

    亲爱的学员: 欢迎您进入北京亚之杰瑞教育科技中心(ACJ)。 北京亚之杰瑞教育科技中心“诚信像永恒的星辉独放光彩,诚信以水滴石穿的坚毅渗入人心,诚信用春风般的胸怀感召着众人!声誉最佳的私立教育机构之一。
  作为一家助学性的独立专业会员机构,北京亚之杰瑞以拥有一个强大的会员网络而感到自豪,包括所有在籍学生在内,总共约有980名个人和公司会员。  定期开展免费家庭教育讲座,对学生实行一对一跟踪教学服务,最大程度提高学生的学习成绩和综合素质,实现家长对孩子教育投资的高回报。
  学校凭借良好的口碑,得到学生、家长、社会的一致好评。 自成立至今,北京亚之杰瑞教育科技中心已经成为“综合性”、“与各行业相关的专业”、“卓越的教学品质”的代名词。  北京亚之杰瑞与8所国内国际著名大学建立了伙伴关系,提供多研究生、本科生、专科生、学位和证书级别的学术课程。
   追求品质和卓越一直是北京亚之杰瑞教育科技中心的首要宗旨。在2007年,仅有两家教育机构通过了(SQC)资格认证,北京亚之杰瑞因获得卓越的成就而成为其中的一所。  (SQC-PEO),此乃为私立教育机构颁发的高级认证。
   北京亚之杰瑞教育科技中心所有课程都严格遵守由各合作院校制订和验证的学术标准、流程和程序,保证为学生提供高素质教育以及引以为豪的学位声誉。 北京亚之杰瑞教育科技中心也提供一整套全面的行政管理人员研讨会和会员相关领域的活动,其中包括讲座、研讨会以及观摩活动等,以此来满足我们的学生和会员在职业或专业发展上各阶段的学习要求。
    我希望您能充分利用北京亚之杰瑞提供的机会和资源来求取知识,精益求精。我祝愿您在北京亚之杰瑞享有一个收获丰硕、精彩而难忘的学习旅程。 龚巍 北京亚之杰瑞教育科技中心 首席执行官 简介 北京亚之杰瑞教育科技中心保持与国家的经济和工业发展并进,为教育、培训和发展中国的人力资源做出贡献。
    中国教育的战略核心是要建立一个学习型的国家,将以此成为由创意引领的经济体。我希望北京亚之杰瑞继续为这个战略核心做出贡献。” 北京亚之杰瑞会员服务 企业、个人以及众多的专业人士和经理人员为学院构成了强大的会员基础。
  北京亚之杰瑞因此能够为会员提供完善而有效的联系网络来互助沟通和交换意见。  亚之杰瑞举办一系列内容广泛的课程和活动; 专业选择: 经济管理 、机械设计与制造 、装潢艺术设计 、音乐 、计算机网络技术 、计算机及应用 、环境保护 电子信息工程 、旅游管理 、商贸英语 、新闻学与大众传播 、文秘与办公自动化 、汉语言文学 、应用电子技术 、会计学 、法律、国际经济与贸易 、法学 、临床医学 、土木工程 、工商管理等 等级证书: 英语四、六级,公共英语三级,计算机二、三级、其他国家级、市级等级资格证书火热报名中,欢迎广大学员来电咨询; 入学方式: 学生报名注册后,即为我校学生,参 站集中组织的成人高考,成绩合格,方可取得大学学籍。
    本站将组织考生集中参加成人高考(具体集中时间、地点,学生报名后被我教学站录取后由我教学站另行统一通知),对于部分符合要求的学员,可免成人高考; 咨询及报名电话:(010) 67654067、(010)-67651280; ; MSN:Asian。
    jack@ Email:gongw@ 网站: 报名地址:北京市丰台区南方庄一号安富大厦5楼507室 邮编:100078 周六、日照常报名,无休息; 学习方式: 平时学习以学生自由选择学习方式为主,主要通过网络、传统速递、面授等方式相结合,实现导师与学生、学校与学生交互式学习、交流。
     学生学习采用学分制,如果学生提前完成专业内所有课程,则可以提前毕业并且同时颁布发毕业证及档案! 大专4000元每学年;大本4500元每学年; 考试与毕业考试: ① 学期、学年与毕业考试方式:我教学站自主命题、自主考试(以网络、邮寄方式等进行)。
  ② 学生在没有毕业之前我校可以给学生提供学历证明。   学生毕业后颁发由国家教育部统一印制和编号、国家承认学历、教育部电子注册、网上可查的(没有远程教育、函授、北京教学站等字样)大专文凭。
   例:学生2006年入学,如两年内完成学业,成绩合格,2008年7月毕业,学生毕业时由大学颁发由国家教育部统一印制和编号、国家承认学历、教育部电子注册、网上可查的大专或本科文凭。   。