有没有人知道广东海洋大学寸金学院怎么样啊?

全部回答

匿名用户

那个学校一般般吧

最好还是别去那里了,海洋大学本身一般般,寸金学院又是一个独立学院,这两点已经够降分了。听家里人说,寸金是因为一个叫寸金的企业办的才叫寸金学院。这家企业搞螺丝钉的。所以说这家学校很私人化。学校的资金与企业盈亏有很大关系。 个人建议别去

听说挺好的,虽然外面挺多流言蜚语,但是听我表姐说其实还是可以的,起码住宿、环境还有师资力量都比很多学校好。学校面积还行吧,在不断扩建,地点在麻章区,坐十分钟就到市区了,很近的。其实如果你是认真对待学业的话,这间学校应该是蛮不错。看你自己咯,我感觉这间学校潜力挺大的。之前专科一直升到现在只招本科,其实算不错的了,当然决定权在你手中,按你自己的意愿吧,给你个参考。

这个学校还是挺不错的,环境挺好的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

为了拓宽广大学生继续深造的渠道,学院与泰国兰实大学合作办学,为本专科生到境外留学深造创造了条件;同时与华中科技大学、湛江师范学院合作办学,为我院专科生提供升本就读机会。 学院除设立各种常规奖学金外,还对本科总分前30名的优秀新生(广东省考生)给予一次性奖励2000—5000元,对考上全日制研究生的应届本科毕业生给予一次性奖励5000元。