根据张爱玲的小说改编的《色戒》 预告片哪里下载?

全部回答

     现在网上的都是预告片,你就直接登陆到该网站,直接点击方形下的大大的图形,里面有个链接就可以抢先看到预告片段,由于对字数有限制,不能一一讲述,大概的故事情节是: 沦陷时期的上海,四位太太大白天开着强光灯打麻将,洗牌时一只只钻戒光芒四射。
  女主人易太太的丈夫是汪伪情报机关首脑;三个女客中,有两人的丈夫也在汪伪政府任职。  最年轻的“麦太太”王佳芝名义上是易太太的干女儿,惟独她没戴钻戒,但是她涂得亮汪汪的薄嘴唇娇红欲滴,一张秀丽的六角脸经得起无情的当头照射,酷烈的光与影更托出她的“胸前丘壑”。
  她跟易太太是两年前在香港认识的,香港陷落后,麦先生的生意停了,王佳芝来上海跑单帮,被易太太留住在她家。   身材矮小的易先生站在他太太背后看牌,觑一个空子向佳芝发出一个暗号。
  佳芝即推说有事,向众人告辞。她乘易家的汽车出去,吩咐司机开到一家咖啡馆,打发司机回去。然后她进咖啡馆打个电话,出来之后又雇三轮车到凯司令咖啡馆停下,进去等人、、、、 1电影 色。戒2色。戒 下载3色。
    戒 在线观看4色。戒 在线播放5色。戒电影下载6色。戒 迅雷下载7色。戒 bt下载8色。戒 bt9张爱玲 色。戒10色。戒 视频11李安 色。戒12李安色。戒 在线播放13色。
  戒免费下载14色。戒在线电影15李安 色。戒 下载16色。戒在线看17色。戒 小说18色。  戒 图片19色。戒迅雷免费下载20色。戒剧情21色。戒 剧照22李安 戒色 在线观看23电影 色。
  戒在线观看24李安色。戒迅雷下载25张爱玲小说 色。戒26色。戒在线27色。戒 预告片28色。戒剧情介绍29色。戒 迅雷30李安 色。戒 bt下载31电影 色。戒 视频32观看色。  戒 你就直接登陆到该网站,直接点击方形下的大大的图形,里面有个链接就可以抢先看到预告片段。