一个朋友心情不好,我该如何开导她呢?

全部回答

不用开导,你陪着她。她让你走开,你就走开。 她想说就让会说,想哭就让她哭,说完了,哭完了就好了, 你再问问她现在最想做什么,然后满足她这一次心愿就好了。 明天忘记烦恼,像太阳一样重新开始生活。

让她说出来,把心里不愉快的都倒出来,只有这样才能让她舒服。 话太多了会让她觉得的烦,她需要的是一个人静,但不想太孤独!

陪着她一起跑步或者唱歌,让她把自己的坏心情发泄一下吧,要让她找到发泄的渠道,运动可以减少抑郁。最好户外运动,玩的大汗淋漓,她绝对会忘掉不开心的事情。