大学生活怎样有趣的过?

刚进大学就觉得大学生活很无聊啊,希望师哥,五湖四海的朋友们给小弟指导一下,谢谢啊!

全部回答

1,多锻炼身体,发展至少一项自己的体育爱好,强健的身体很重要。 2,尽量不要放下学习,不要让自己挂科,否则在今后大四拿到成绩单或者别人推研的时候你会后悔。 3,有可能的话谈一场恋爱,回头想想,大学的爱情是如此单纯而让人留恋,也许不一定能天长地久,但是却是一个美好的回忆。 好好珍惜大学,因为四年一晃就过,或许还来不及回味,就已然走出了校门。

我觉的有3点:1 就是多参加各种活动,让你忙没时间想。 2 出去旅游,去看看美好的大自然。 3 每天都计划一下你的生活,让生活有规律。

学点东西吧,或者可以好好利用一下网络 然后出去走走

不要浪费光阴在玩一些无意义的事,千万不可玩网络游戏. 大学了最常说的词是"郁闷",其实一切看自己的,无论如何先让生活忙起来,这样比较充实.如果不想要奖学金少用点功也行. 参加一些社团吧,在小团体的找到工作和团结的快乐. 敞开心怀来交朋友吧,朋友多了,事也多了,可以玩的也多了.

玩呗,还有啥???