上大学很无聊啊!

以前我很乐观的,上了大学一天什么事也不干什么都学不到,可能是我不够努力或我太笨了,想学什么也学不懂,现在我的心里很郁闷,觉得这样对不起我的家人,整天就是去教室把时间混过去!我到底该办啊???个位好心的人给个答案啊好空虚啊!!!!

全部回答

     你已经意识到不能在混混恶恶的过日子,这说明你是要求上进的,父母很不容易,也许对你要求不高,但是你必须要对得起他们,让父母感受到养育你是幸福的,醒醒!!我就要好好读书,尽早在妈妈还年轻时,带她出去周游世界,我清醒的意识到知识就是力量,只要努力我就可以改变现状。
    大学的学习转瞬即逝给你以下建议 1 要树立好人生目标,就是应该在大学时代就明确自己将来要做什么,这样可以少走很多弯路; 2 培养良好的学习习惯,记住是使学习变成习惯,这样可以保证你在今后人生路上永不掉队,甚至能领先一步; 3 锻炼出强健的身体,并保持良好的运动习惯,这样,你就可以保证有革命的本钱,以后的发展才有坚实的基础; 4 要谈找一个志同道合的爱人,但是这件事不能强求。
    如果能找到,你今后就有了疗伤养痛的港湾,可以有人帮你分担痛苦、同享喜悦! 如果做好了这四件事,你的大学生活就远胜于绝大多数人。总之,大学生活只不过是人生路上的驿站,你加好油,然后开始另一段行程! 5 完成学业——你未必需要门门成绩80、90分,大多数你只需要超过60分,但是你至少应该有两门功课在班级排名前三,它表明你认真学习过并且有足够的学习能力。
     6 能有一个好集体,能有一群人一起做点什么,疯玩,享受青春,多多尝试,发展多方面的兴趣爱好。其中一群人一起做点什么,这可能最为关键,协作性的项目即便是游戏型的也能很好的塑造人。
   7 多读书,读各种各样的书。通常建议大一来就去图书馆反复串架和浏览书籍,大二尤其要全年多读书,越多越好。   8 培养个人职业发展的核心技能;这个大三开始就应该有意识培养,一项核心技能可以保证你找到工作并获得更多的机会。

只能说你现在很失败!! 失败并不可怕,可怕的是一跌倒就爬不起来的人. 你没有人生目标,所以你空虚无聊 解决方法:好好反省一下自己,敢于正视自己的不足. 列详细的学习,生活,工作计划,并坚持完成. 与积极乐观的人交朋友 丰富课余活动安排

把 生活 变的 轻松点  那就会  很轻松了  ~~

看小学课本,你会有意想不到的收获。

上面那些学长学姐们写的也够多了,足以敲醒你正在沉睡的心,好好学习,天天向上,把握好青春年华,黄金时间,千万不要在某个蓦然回首时,悔当初之虚度才好!!!

找你有兴趣的事情吧,要好好干!然后积累经验!