挂科对将来工作有影响吗

刚进大一一下子放松,第一学期挂了门管理,发奋回家努力,补考过了,我发誓绝不挂科,可是大二英语答题卡涂错了英语挂了,我就觉得绝望,难过死了,补考将来档案上会用红笔写,而重修不会,现在好后悔,早知道当初重修管理,那样就好,大学两学期挂了两门,好难过,挂科对将来工作影响大吗?我对大学都觉得恐惧,好担心。请学长给意见。

全部回答

有的单位看成绩单,有的单位不看,大学还是要学点东西的,毕业以后就没有这么多空闲时间了。 过来人的感受

1、在学校学习过程中有挂科补考现象,在就业应聘时关系不大。因为招聘单位看结果:毕业证和其它资格证。 2、到单位后,若是国有企事业会调档查阅员工基本情况,会对人力资源部门留下印象;民营企业则没那么细。用人单位看重的是现时表现和工作成绩。 3、只要好好学习尽了努力,补考或重修都一样,掌握好知识,何愁找工作?