如果是你..你会接受曾经爱过的男友的现任女友吗?

因为种种.迫使和他的现任女友认识..但感觉始终不是很好....有点勉强的和她接触.见到她内心始终会有莫名的不愉.. 这应该不是我的自私..当初是我成全他们的..我选择退出..因为他是在我不知情的情况下背着她和我交往 我知道后..选择退让..不想伤害到她..但也许我很傻..受伤的是自己.. 如果是你..你还会继续和她接触下去吗?

全部回答

你一点不傻,因为当你知道男友在背着你和别的女人交往时你理智地选择了退出。 现在你和你前男友已没有关系了,他的女友又跟你有什么利害关系呢? 她只是你不得不认识的一个人而已,该怎么样就怎么样。

你可以发个影信给他哇,很好用的, 你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站! 希望可以帮到你!!!

换做是我的话,不会!我根本就不会和这种感情骗子继续做朋友,又何谈接不接受他的现任呢我最讨厌的就是:别人的欺骗!和现在的女孩没有关系,是你前任男朋友的责任。如果一个男孩子和你说:“我有女朋友,你愿意和我交往吗?"你会怎么回答他呢,答案肯定是否定的,为什么那个女孩没有给出否定的答案呢,因为你的前男朋友肯定没和人家说有你的存在,你的前任男友欺骗人家在先,你有什么理由迁怒于那个女孩呢!

不会。 离开他们。

是啊。。是男的错。。你应该把这件事跟这女孩说,让她也了解这男的行为。

我会接受.朋友的朋友是朋友.只不过是出卖笑容而已