男友是否曾经深深爱过她?

   在我之前男友有过一个女友,但是他告诉我哪个女的不是好人就分手了,还说当初是那种朦胧的感觉,根本就不喜欢她,只是别人都谈了,那个女的又主动追求他,他就同意了,但是根本就不喜欢她。在一次不经意的机会里我认识了他的前女友,她对我说我男友当初对她很好!那个女的很漂亮(我是这么认为的),但是男友说根本没有我漂亮,但是一提到那个女的,男友就会很不屑的说是个坏女人。
  那个女的是男友的初恋。我知道男友的性格,当初如果他不喜欢那个女的,为什么还要好呢?在我之前也有女 孩子追过他,他都没有答应! 我想问的是男友是否曾经深爱过她。前女友还说我男友很狠她,没有爱拿来的狠呢??。

全部回答

    他爱她与否都是过去的了,为什么你还要去管呢?最重要的是他现在爱的是你不是行了吗?我就不明白为什么总有你们这种人的存在,过去的是再也回不来了。他对那个女的爱与恨都是过去了吗。
  如果真是要问他是否爱过她,只是问你的男友了。别人是给不出来的。 因为在我的思想里,爱与恨是没有联系的。  我也很爱我的男友,但是他悄然的离去后。现在都已经四个月了还是没有一点音讯,如果换着其他的人也许会恨他,觉得他这是在抛弃自己。
  但是我不恨他,还是很爱他。因为我认为纯洁的爱里是不应该有恨的,当然可以有伤。如果还有恨的话,就算是爱也不深。 你还是好好过吧,不要去计较太多你男友的过去,那样你们之间就会产生一片墙,会把心也隔开的。
    人之所以快乐不是得到的多,而是计较得少。好好爱他,也祝你们幸福。

当初爱的越深,现在恨的就越深。

这样的男人,在新女友面前讲前女友的坏话. 想想假如你变成他的过去 他会怎么说你? 这样的男人一般是自私的 对感情不负责任 想想你的以后 乘现在还早

只要他现在爱的是你就好了! 我希望你不要犯我以前犯过的错误。

不要问这么多,当他是张白纸,老是问他,就会把他的痛苦掀出来,让他继续痛苦

谁没有过去呢?过去的事终究是过去了嘛 不要太在意了拉