谁可以接受自己的未婚妻(女友)慢着自己去见初恋男友?

全部回答

女人的精神是空虚的,需要一个强有力思想的男人来为她填充。女人的钱袋是空虚的,需要一个强有力的大手为她买单,女人的阴道是空虚的,需要一只强有力的阴茎来为她支撑。 爱是可以覆盖的,感觉是可以覆盖的,你既能覆盖她的钱男友,前男友也能覆盖现役男友。用你的奉献和爱去充实她的人生吧!

估计也是普通朋友的心态去看看吧,我觉得可以理解。

万物皆有原因,你该和她沟通一下,不要一时感情用事毁了美好婚姻,没有谁会那么容易忘掉初恋,她瞒你是怕你受伤,也许你错怪她了,好好爱自己的女孩吧

有首歌唱得好“是不是我对你不够好,所以你才会要逃…”是否你对她的爱太少了?如若不是或你不想继续营造这段感情,那就分了,长痛不如短痛。否则你要多多爱她,让她感觉你比“他”爱她

  接受不接受都在一念之间 就看你怎样去看??。。 我觉得男女之间都给彼此一点空间 压得太紧会让彼此喘不气来。。 初恋男友。那也是过去的事 分手了还可以做朋友的呀。 男人要大度点。
  。。 换个角度思考或许会不一样的。 若是我的他有此事。我就会提出。 如果不爱我了就说出来。。 不可以用欺骗来过日子 与其欺骗不如放手去寻找彼此想拥有的幸福。。

得看什么情况吧,和她好好沟通沟通,不行就分手吧,那女孩应该还没忘掉那人