男孩进 如果是你 你会接受吗

  现在我认识了一个男孩子 他一直在要求和我交往 可我都没答应 说还是做兄妹的好 我一直都在叫他哥哥 可他还是不放弃 其实对他还是有感觉的 他是一个好男孩 一直拒绝他是因为有太多的顾虑 以前我和离他家不远的一个男孩交往过 为了能个男孩我怀过孕 可小孩没有要 最后分手是因为他家里人不同意 他们两个认识 这些事情我也都和这个男孩说过 可他说他是在乎 可那都是以前的事情 虽然他那样说可还是有好多的顾虑 我怕他现在只是一时的冲动 怕时间久了感情淡了他想到我以前的事情讨厌我 还有他们住的很近 也怕见到以前的那个男孩尴尬 我该不该接受他 男孩真的可以喜欢一个女孩 而不在乎这些吗。

全部回答

    男孩真的可以喜欢一个女孩 而不在乎这些吗 ?看到你说的话,我认为在乎的是你吧!见到以前的那个男孩尴尬,想到你以前的事情讨厌你。其实你应该想想,你是不是真的爱他?这才是最重要的。
  如果你认为是才要考虑他是否如他所说的那样“他是在乎 可那都是以前的事情”我曾在书上看到一个故事,和你的经历差不多。  那个女人用时间来验证那个男人是否爱她可以承受一切。最后女孩是幸福的。
  其实我个人认为,如果真的爱上一个人,不会在乎那许多,两个人在一起要的是幸福快乐。如果你爱他那就给他一次机会吧!也给自已一次机会。不要怕受伤害,也不要太多的考虑别人的感受。当然给他机会的同时也要有心理准备的,我想每个人都是不一样的,那要看你对他的了解程度。
    你还可以认真用心的观察他一段时间再做决定。

太奇怪了,你的老公如果你以前和别人生孩子你在乎吗?说不在乎是他想先把你骗到手,玩够了再甩了你.傻瓜.

同意楼上源水邑的观点.审视你俩的感情很重要.这种事不要看得太重,爱情面向未来,把握今天.过去的事真的不重要.声明一下我是男性.

我觉得你真该接受他,一个男孩可以为喜欢的人而不在乎一切,至少我就是.

你以前的事他全都知道了吗?包括你为前男友打胎,我不能肯定你们相处了多久,有时候这个要经过一番考验的,如果是我,我会在乎,不是每个人都不在乎,也不是每个人都在乎.一般,和女孩子发生过关系的男生有些是不会在乎的,但从来都没有发生过的男孩子,接受起来不是第一次的女孩子,心里还是有很多芥蒂的,这个不是我一个人的想法,除非,他另有目的.

看那个男的是什么人,还有他的为人家庭的因素也很重要,如果他是很有修养也真的想和你一路走下去,我支持你去接受,如果不是你还是要想清楚,能不能接受以后可能发生的事,