怀孕7个月了,为什么我都没什么变化?

孕早期的时候,有呕吐现象,吃不下肉,只能吃一些清淡的菜,后来没有早孕现象了,一切都正常了,我每天上班啊什么的,回家后洗衣,烧饭,搞卫生,没觉得怎么累,吃饭和没怀孕时一样,不会觉得特别饿,吃也吃得不多,不像别得JMM要加餐,要夜宵什么的,我的身材也没变化,除了肚子大起了,尖尖的,好多人说是生儿子,我觉得可能是因为我不胖吧,所以才显得肚子尖的。 我就是纳闷的是我为何怀孕了和没怀孕时没什么不一样呢,行动,做事,都一样,是不是因为吃得不多,所以没有长肉啊?

全部回答

  我跟你情况差不多,不过,我孕早期基本上没什么反应,没有吐过,就是不喜欢太油的食物,现在五个多月了.也是每天上下班,回家做饭,洗碗,搞卫生,洗衣服什么的,基本上都跟怀孕前一样,我老公刚开始几个月都说我不像怀孕.现在就是因为肚子大了,有时会有一些行动不便,别的都没什么.吃饭也跟以前一样.其实只要检查时医生说宝宝一切正常就没事的.我的一些亲戚(生过孩子)都说,在孕期间坚持做一些家务(不是很重的活)是对生孩子的时候是有好处的.比较容易生.放心吧!没事的!。

我跟你也是一样呀,,很是烦恼。我现在是七个半月了。。。体重才比孕前多了十二斤,肚子也是小得很,一点也不像再过一个半月就要生的样子。。吃也不是很多,反正一整天下来一点也不觉得饿。。怎么办呢,,真怕宝宝生出来太小了

我从一怀孕就没吐过,以前吃身还吃什么,没什么变化,现在四个多月,除了肚子有点大之外,什么还和以前一样.

整个孕期体重增加20-25斤是正常的,太多反倒不行。所以你也不用太担心。

我28周了,今天刚到医院检查一切OK.我在怀孕初期反应很轻,只是晨吐过几次,从怀孕到现在都是我做饭的,老公做饭不好吃,不过他刷碗,嘻嘻总不能他什么都不做吧,其余的家务都是我做的啊,感觉一切良好,就是有时候感觉脚后跟痛,可能我体重增加的太多了,从怀孕我体重增加了60斤了. 说到底自己感觉不累就兴,祝好孕

我六个半月了,早期反正不是很厉害,只是吃不下东西!五个半月时候开始显怀的,但现在看上去都说不像六个半月的样子!食欲一直不算好,每餐只吃半碗饭,只是下午的时候上班带一个苹果或是饼干什么的,其它时候都不要加餐!感觉还不如没怀孕的时候呢!奇怪的是,我的体重和没怀孕的时候没什么变化,但宝宝长的很标准!:)