天音寺的1.重‖和3.重怎么加点?```很急

希望变的更加强大一点 PK...不受别人欺负``

全部回答

谁说天音没用的,没用为什么这么高级天音这么抢手,自己想想看把,不知道你们几时在喊着天音救呢,天音是贡献职业,因该受大家保护

天音想PK别想了,诛仙上的天音一无是用,防没防,功没功人家不打你让你打也要打半天,新人要玩诛仙想要强大就玩合欢,一个75的天音都打不过一个60的合欢,悲哀啊可怜天音玩家

要想强大阿那就练个鬼王或合欢吧,天音比较适合做医生啦!嗬嗬 其实没有什么固定的加点方法,主要是根据你自己想要发展的方向,比如说以功为主那么就多加攻击的技能,如果要以防为主那么加防御啦. 如果你非要找一套加点的方法那就去新浪的诛仙那个网站看下吧,那里会有你需要的。 另外谁要得罪天音嘿嘿下次见到他倒在地上忽略不计。干什么非要跟那种人生气哦,嗬嗬。 小小见解,笑纳

想怎么加 就怎么加 按自己喜好 何必要问