天音技能

为什么我学了7级的菩提树 技能说的是给我加固定血259蓝加900+ 而我学了才给我加100点血 蓝加了100多一点 这是为什么

全部回答

    小天音,虽然辅助类的职业,防低攻低在所难免。但是,但是。。。看看天音的那几个赖以生存的技能,俺练到现在滴小小感受。。。 没玩过公测准备练的可要慎重了。
  推荐公测首选职业——鬼王。 辅助型医生一重 大悲咒 15转职后的第一个加血技能 建议点到6级,1秒的冷却时间比二重的单体加血2秒的冷却实用的多。  毕竟有着瞬回的大血。
  (那个生生不死丸能不能有个冷却时间啊?从50不合理就直到现在,或者有这个药就不要有医生这个职业存在挖~) 往生咒 20级的复活技能 6级后减少损失经验2%,即复活一次掉4%的经验。
   唯一的好处是没有冷却时间可以无限制复活。   貌似杀PK的时候很好用?但是群P的时候一般人喊的第一句就是“先杀法师杀医生。
  ” 自己挂了可就不能给自己复活的。 杀BOSS的时候有用?那除非你是刚刚升级或者满级了,否则那不断的复活不断的掉经验,心不痛死才怪,那点经验可都是吃着大红扛上来的啊。
    ~ (复活满级就应该不要掉经验啊,要是怕化身卖不出去,也得只掉个0。01意思意思就好了吧,要不除非万不得以,谁稀罕医生的复活啊,还能免费回程呢。) 慈航普渡 唯一一个加状态的技能。
  1级增加1%。。在整体防过不了1000的情况下。  。比如45+6装备,加上4%的F才能减8点血。可有可无。(调高整体防御。。。要不就是改到初始就能加5%然后依次递加。) 攻击型医生一重 降魔杖 天音单体攻击技能,必加技能,但实际就算加了砍的还是比同等装备的其它职业少。
   再加上医生防低,单独砍怪?砍死你吧,蜗牛一般的速度。  人家一个限时任务杀4分钟就好,天音起码要25。鬼王一大刀P下去都3字打头,我们小天音才2字刚出头。- -# 菩提树 增加气血上限,满8阶才可以学40的群攻。
  点吧。 狮子吼 40级群攻技能,冷却时间12秒。有什么用?唯一发现的一点用处就是45以后绿色任务不能共享的时候引怪用。   其它什么 易筋经 诵经都是鸡肋中的鸡肋,完全看不出什么效果。
  逃跑单P用?施放时间都是2秒,附加的昏睡效果几率低不算,还一打就醒。真是不如按紧大红赶快逃向安全区来的快。真是搞不懂,一个寺庙出女弟子都很奇怪了。和尚最日常的功课念经还那么垃圾。弄的那和尚跟跟巫师似的天天念咒。
    - - 至于天音二重技能。 就学了前三个,但却严重感觉到没有一重来的实在。除了招式漂亮点。比较期待55的群疗技能,或者那就是以后天音还能存活下去的唯一理由。
   期待公测天音的改进,否则前期怪的防不高血也不多,练的快别人也不去打造装备医生还看不出很大差距,30以后,尤其45以后,连平妖任务都不能共享了。  那不是都逼着小医生像个战士一样能打能扛? 6业礁呒读耍硕疾唤橐庹獾阊┣耍鸦? -# 关键字:天音 。