天音寺三重怎么加点。。。高手来

我现在的一重和二重加点情况是:重击2 警觉6 降魔杖2 明王心经2 大悲咒5 菩提树9 往生咒6 般若经3 明镜台4 御空术2 四大皆空火4 现在剩余点数是29点 马上就三重了 接下来应该怎么加呢?

全部回答

    先得了解自己的定位,现在大红大蓝那么多 治疗师基本很难 新手技能 2重击 7警觉 (9点) 天音第一重 1降魔杖 2冥王心经 9菩提树 1狮子吼(后期群怪 带击退配合法宝不错) 5大悲 6往生 一共24点 天音第二重 3般若 1御空 5明净台 9金刚经 4宏愿 5大悲 8四大皆空·风 一共35点 天音第三重 3伏魔经 3地藏心经 天地同寿命(100级,效果:群攻技能,冷却10秒,消耗自身30%血启动技能,[自身蓝量+血量]*15%的附加攻击)假设100级有5000血4000蓝,这个技能的一级就是有1350的攻击。
    )这个技能表述模糊,而且如果开4重,这个技能有可能是鸡勒,只能等更多资料齐全再下定论。而且四大皆空·风是定身 本身天音就是远程。 4观音经 1同归同乐 4佛光普照 5金刚护体(90级加不满) 后面剩下的点数 把同归同乐加满 四大皆空·地 加满 估计至少得105级 而加满一共用了104点 可以在宏愿上多加点 。