天音寺怎么加点啊

还有没加入门派时怎么加点啊,我比较笨哦

全部回答

    天音寺加点降魔杖: 单体远程攻击技能。不用多说什么,想加后面的技能就必须点满5点。。。 大悲咒:属于单体治疗技能。考虑2重技能中有强力的治疗技能,为不浪费技能点数。
  。不建议多点。 易筋经:短时间内增加自身移动速度和气血回复速度。- -感觉鸡肋。  。。玩家自行考虑是否点。。 往生咒:复活单个目标,此技能一共6级。。6级前,减少经验损失1%。
  6级后减少损失2%。个人认为点满6级。因为2重技能重米有复活技能。。。强烈要求点满。。这个对以后打BOSS以及找人带很有帮助的。 诵经:远程攻击技能,一定几率昏睡。  。
  这个技能怎么说呢。。。感觉逃跑的时候用处比较大。。因为米有到30级的原因(你连15都米到-0-),所以不多讨论,不过1级的时候昏睡能力就82了,如果按照武林里面的数据来计算的话,真的很不错哦。

   慈航普渡:令自身及周围队友防御上升。[11米距离,1级是提升1%]医生必学技能。  。。这个技能以后肯定吃香,找人带我就全靠他了 狮子吼:扇形攻击前方区域[1级的时候5米目标,附加伤害58点,冷却12秒 。

现在完的人少的怕人,级高的有没几个,你问的人之回误了你的号哦