请问从北京北站到西直门地铁口怎么走?详细点,谢谢。

我现在要到北京北,请问下怎么走,麻烦说下详细路线,谢谢。

全部回答

北京站就有地铁,出北京站出站口,直走,过了站前广场就是地铁北京站,直接坐地铁环线(二号线)就可以到西直门地铁口 我估计你是不是说西客站啊,如果你在西客站下车的话,你可以去西客站公交中心,乘坐387路或者21路坐到索家坟,走不多远就是北京北站了。387路和21路西直门站距离地铁口比较远,大概有4、500米远,而且西直门地铁站的三个出口距离也相当远,具体要看你要去那个出口了