和女孩说话就脸红怎么办?

我是大一学生,我应该还很开朗,当是有一个毛病,一和女孩说话就脸红,我该怎么办?

全部回答

男子汉大丈夫有什么好害羞的,你应该让她们脸红才对,大方一点,她们又不会吃了你,一开始先和自己熟悉的女孩多接触漫漫就行了.你能行的,连大学都能考上难道还有比这更难的?我连初中都考不上都能做到,难道你连我都不如吗?加油啊!不要给我们男人丢脸,你一定能做到.

平是多和女生接触吧,没事多找女生聊聊,多了就麻木了,也就红不起来了。

这可是难得的优点啊 呵呵 好多感情小偷为了装纯情见了女生一个劲地往自己脸上涂红粉呢 你可是天生的啊 你追自己喜欢的人时一定会因此事半功倍的啊 呵呵 恭喜恭喜啊

  我本来也是阿!! 我一跟男孩子说话就脸红!! 但是…… 我到了一个国际学校~~ 认识了很多,很活泼的男孩还有女孩~~~ 我跟那些男孩子,慢慢的就变成了打打闹闹的好朋友~~ 我觉得你应该,和更多的女孩子聊天~~ 说话~~ 还有哦!!你应该认识一个女朋友了哦!! 不要害羞,记住你是男孩子!! You are a real men,you have to pretend like a man~~~ 这是我送给你的一句话!! Bye。

其实这也没什么的,也是自己的一种个性吧! 只要你不紧张就可以了,如果想改掉这个习惯的话, 多跟女孩子说一说话,多接触一下女孩子就可以改掉的, 脸红也没什么不好的,现在女孩子说不定就喜欢这种哦 哈哈做自己想做的事吧!祝你成功

天真的可爱啊 太纯了啊~~~