跟女生说话脸红怎么办

怎么都这么大年纪了,还是改不过来,太害羞了

全部回答

个人认为最好的办法还是多跟女生接触!脸皮厚一点,大方一些,多关心她们。

你脸发红,说明三个问题:1、还是不够自信,不能将“敌方”藐视下去,自然口若悬河不起来了;2、和女生说话说得太少了,没想好公有的话题;3、心里有鬼,过于看重性别。 提高的办法:1、要有自信,想想自己引以为豪的地方,如幽默、体贴或有钱等;2、多锻炼,楼上说得挺好的,不过都是熟人自然不拘谨,不凡主动出击,找MM搭讪;3、心里坦荡荡些

先从大妈大姨练起。 再找大姐表妹狂聊, 最后就可以跟MM们神侃了。 这叫逐步脱敏训练法!

把脸晒得黑点,看不出来就行了。 胆大点!