和女孩说话就脸红怎么办?

我是大一学生,我应该还很开朗,当是有一个毛病,一和女孩说话就脸红,我该怎么办?

全部回答

男子汉大丈夫有什么好害羞的,你应该让她们脸红才对,大方一点,她们又不会吃了你,一开始先和自己熟悉的女孩多接触漫漫就行了.你能行的,连大学都能考上难道还有比这更难的?我连初中都考不上都能做到,难道你连我都不如吗?加油啊!不要给我们男人丢脸,你一定能做到.

我看你是不是性格太内向了啊,你还是首先要和男生讲得来。然后才和女孩子交往那样你可能就不会脸红了,你试试就知道了。

首先这个只是小事。 你会脸红说明你一定是怕自己说错话或是做错事。 其实这个根本就没有必要去想这些事情 试问谁能无过呢 就算是有错别人也并没有工夫去在意呢 另外你要多提高自己各方面的能力。 最后我相信你一定会成功的。

    呵呵,这位哥哥不要计较啊,策略而已嘛。我知道这样对女孩子很不尊重,但不能否定那位哥哥的计策啊,还是不错的,我是一个女孩子,虽然谈不上漂亮和多么优秀,但还不算差劲啊,如果在我身边有个男孩子有这样害羞的习惯,我会乐意帮助他,哪怕他不喜欢我。
  (但不要说出口啊,那可没面子了)我不会想到他不喜欢我,萝卜白菜各有所爱嘛,他不喜欢我不代表没有人喜欢我啊。  不是吗?如果那个女孩子很丑,她是有自卑心理的,那么你和她交往反而让她觉得你瞧得起她啊。
  不坏嘛。两全其美。 只是找最不喜欢的人恐怕他做不到啊。谁喜欢和最不喜欢的人交往啊,找个不算太喜欢的人或者比自己还害羞的人,碰面打招呼,随便聊几句,自己有优势就可以有勇气啊。   其实慢慢的这位小哥的脸红的习惯就没有了。
  你看看我身边的男孩子,刚上大二全都大方着呢。大一的时候也和你一样啊。别急慢慢来啊。

可以要求和班上漂亮的女生坐一起,克服胆怯心理

我允许了你,让爱的自由还给你。 ```我允许了自己,承受这悲伤到天明。 我不愿放弃确要故意,默默允许。 ```我答应自己爱你的心,绝口不提爱你。 总是以为追究化做,云淡风轻。 ````爱你到底,痛了自己。 ````爱到底,痛的是我的真心。 因为这样,我决定放弃。