急急

本人卡巴斯基已经过期,现急于获的可用的激活码.哪位好心人能提供近期的可用的激活码.本人将100分送上.PS.请不要将真实激活码回答,本人怕他人使用,使激活码最大使用次数被超过.你只需将可用的激活码用邮件发给我,再在回答上胡乱回答一个激活码.如可用,分送上.第一个发给我激活码且正确的人才可得分.跪谢

全部回答

哈哈,100分稳拿了.给你授权码大概可以正版授权2年哦 !!发信息你.

我的都是用免费的,我宁愿让哪个家伙黑了我的电脑也不愿意放我的血...

为什么死盯卡巴斯基,我的共享资料里有一个反病毒软件,无激活码简体中文无时间限制免费的。我刚传的,你看看。 怎么审核这么慢呀!